Vous êtes ici : SupportForge +

Forge +

Ce que comprend l'offre Forge +

• Maintenance corrective et préventive du socle et des extensions logicielles K-Sup ou K-Portal, et des extensions certifiées Kosmos
  • Mise à disposition des versions de maintenance avec notes de version et procédure d’installation
  • Engagements de délai sur la résolution des anomalies logicielles bloquantes et majeures
  • 5 unités d’œuvre d’assistance d’une heure incluses (assistance fonctionnelle ou technique)
Engagements de délais (*) Anomalie bloquante Anomalie majeure
Prise en charge
(Garantie de Temps d'Intervention - GTI)

16 h

32 h
Délai de mise à disposition du correctif ou d'une solution de contournement 32 h 96 h

(*) Du lundi au vendredi de 9h à 17h30 (heure de Paris) sans interruption, hors jours fériés français et hors jours exceptionnels non travaillés chez Kosmos et signalés sur son site web.

Modalités pratiques

La souscription à cette offre vous permet de bénéficier des services suivants :

• Accès à un espace réservé sur notre outil de déclaration de demandes : pour vos incidents et demandes d'assistance
  • La prise en charge de vos demandes par notre équipe dédiée au support
    - Réponse à vos demandes d'assistance (dans le cadre des unités d'oeuvre)
    - Qualification et diagnostic de vos incidents : en cas d'anomalie logicielle avérée, mise à disposition du correctif (version de maintenance, hotfix, script, etc...)
  • Accès à toutes les versions de maintenance et nouvelles versions packagées par Kosmos
    - Plate-forme de téléchargement (Nexus)
    - Notes de version
    - Documentation d'installation et de mise à jour
  • Information par Kosmos des nouvelles versions publiées, notamment dans le cas d'actions spécifiques de maintenance préventive.

Versions supportées

Version Date de publication Support long terme (LTS)
6.6 Avril 2018 X
6.7 Janvier 2019 X
6.8 Février 2020

Compétences requises

• Connaissances techniques sur le périmètre de votre application
  • Installation, packaging et déploiement de mises à jour
  • Exploitation des serveurs (infrastructure et système)

En savoir plus

Pour tout renseignement complémentaire sur cette offre, contactez-nous !